2007年9月2日

最有型男星No.1 : Brad Pitt

Brad Pitt在2007年壓軸之作擁有一個超長的戲名:《The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford》。飾演Jesse James的正是Brad Pitt, 而戲名中的另一人Robert Ford, 則由《Ocean's 11/12/13》的其中一名快盜Casey Affleck擔當演出。

故事背景是19世紀美國西部, 神槍手大盜Jesse James因四處搶劫而知名度高漲, 吸引了不少慕名者, 其中一位便是Robert Ford。Jesse James所向披靡所向無敵, 生命的結束卻是因為出於過份信任。(official cite)

電影9月份在美國上映, 香港映期未知, 但西部劇情片應會嚇怕不少觀眾。

08年會上映的Brad Pitt演出作品還有再度跟《Se7en》及《Fight Club》導演David Fincher合作的《The Curious Case of Benjamin Button》(imdb), 跟The Coen Brothers首次的《Burn After Reading 》(imdb), 講述水門事件醜聞的《Dirty Tricks》(imdb)。不得不提的是, 以上三片跟Brad Pitt合作的演員包括Cate Blanchett, Tilda Swinton, George Clooney, John Malkovich, Frances McDormand, Meryl Streep, Sharon Stone, Annette Bening, Jim Broadbent.....彷彿每部也是必看之作。

沒有留言:

Blog Widget by LinkWithin

older posts......