2007年8月27日

最美麗女星No.3 : Kate Winslet

還只是31歲, 5度問鼎奧斯卡(S&S, Titanic, Iris, Eternal Sunshine, Little Children)。只是一部《Titanic》的票房, 便足以比Jodie Foster從影30多年的演藝生涯所有作品總和的更為多。

等待Kate Winslet的《Little Children》等了一世也不見有上映的踪跡, 也還未見有本地版的VCD發售。真的腸穿肚爛的感覺。

要期待的, 還有由她老公《American Beauty》導演Sam Mendes執導, 跟10年前經典拍檔Leonardo DiCaprio合演一對年青夫婦的倫理劇情片《Revolutionary Road》(imdb)。

2 則留言:

匿名 說...

我喜歡她,很多片也演得很好,很不搶鏡的臉卻搶了很多鏡,選演得最好的片較難,但她正在不斷不斷默默進步~

Donald Kwan 說...

PINOCCHIO: 嘻嘻..."很不搶鏡的臉卻搶了很多鏡"...很厲害的一句呀... :D

Blog Widget by LinkWithin

older posts......