2007年7月27日

Hottie of the day: Shia LaBeouf


《變形金剛 Transformers》的男主角Shia LaBeouf其實也頗多才多藝。

在《Transformers》這部以視聽特技效果為主導的電影中, Shia LaBeouf的表現靈活而趣味十足, 在對追求心儀對象及父母的多個場面也能盡顯幽默本色;跟愛車Bumblebee的生死感情, 亦能以雙眼的眼神演出情感來。電影中的Shia LaBeouf比硬照中的來得吸引力四射。

現年21歲的他, 04年曾跟友人Lorenzo Eduardo合導合編短片《Let's Love Hate》, 亦曾為電影《Holes》(2003)寫插曲。

童星出身的他演戲經驗無數, 今年的作品除《Transformers》外上映的有 《Disturbia》, 當然重頭戲是明年上映的《Indiana Jones 4》, 他飾演的是Indaina Jones的兒子。

又一顆巨星誕生。

《Transformers》

《Transformers》

《Disturbia》

沒有留言:

Blog Widget by LinkWithin

older posts......