2008年12月17日

《Get Smart 特務S嘜》: Anne Hathaway好好看!

以為《Get Smart 特務S嘜》只是一般貨色, 以為又是Steve Carell的那種傻頭傻氣的喜劇....

電影不少趣怪, 不少歡笑, 橋段也是傻頭有傻福的特務無間道邪不能勝正, 沒有什麼新點子, Steve Carell的Maxwell Smart(a.k.a. Agent 86)跟他以往那種傻頭傻氣分別不大卻仍然非常討好, 真正發光發亮的是Anne Hathaway的Agent 99, 冷中帶暖、充滿柔情的艷麗霸氣, 令電影變得很好看很好看。

期待Anne Hathaway的奧斯卡影后HOPEFUL《Rachel Getting Married》




《Get Smart》總評分
導演:21/30
劇本:12/20
演員:14/20
美術:8/10
技術:8/10
音樂:7/10

總分:70


其他朋友的意見:
Ben: 特務S嘜 Get Smart - 幾好笑

沒有留言:

Blog Widget by LinkWithin

older posts......