2009年2月21日

2 days to go...... Slumdog Kids JAI HO!



看報道說在《Slumdog Millionaire》其中一大亮點---即是飾演童年時代的Jamal、Salim及Latika的小演員-Ayush Mahesh KhedekarAzharuddin Mohammed IsmailRubiana Ali已從印度出發到洛杉磯, 準備出席奧斯卡盛事......

除了以上這幅平民小贏家與金球獎大合照外, 看來兩天後也可能會多一幅衣錦榮歸大贏家的燦爛笑容大合照。

JAI HO!

本BLOG相關文章:
-電影觀後感: 《一百萬零一夜》: 非常Feel Good滿貫100分
-提名歌曲MV導賞: 提名最佳電影歌曲---"Jai Ho"及"O Saya"
-81屆金像獎提名全名單: "Benjamin Button"所有類別全包圍的13項提名!

沒有留言:

Blog Widget by LinkWithin

older posts......