2008年8月3日

Anne Hathaway is "Getting Married" !!!


在看Anne Hathaway喜劇新作《Get Smart 特務S嘜》前, 看看她的OSCAR HOPEFUL作品《Rachel Getting Married》的trailer。

電影會跟高安兄弟新作《Burn After Reading》一起角逐威尼斯影展金獅獎。過了影展便知反應如何......

導演Jonathan Demme在17年前讓Anthony Hopkins及Jodie Foster雙雙成為影帝影后, 今天還有這個能耐嗎?

兩集的《走佬俏公主》、《斷背山》及《穿Prada的惡魔》後, Anne Hathaway告訴了我們她有能力而且可以去得更遠... (除了《Becoming Jane》實在太悶了......)

沒有留言:

Blog Widget by LinkWithin