2009年4月13日

Hottie of the day: 印度天使魔鬼混合體---Deepika Padukone


1986年出生滿23歲。根據imdb, Deepika Padukone的演出作品不過五部, 自己看過的有《Om Shanti Om》(2007)及《Chandni Chowk to China》(2009), 兩部作品為她帶來香港搞的Asian Film Awards連續兩年最佳女主角提名。在印度本土, Deepika憑《Om Shanti Om》差不多贏盡所有女性新演員獎。

可能每個人的審美眼光會很不同, 但個人覺得Deepika Padukone在樣貌或身型的美麗也接近完美。

Model出身, 看硬照可能以為Deepika只是一般美女, 但我想看過《Om Shanti Om》《Chandni Chowk to China》的朋友也會感到她的才華洋溢吧。剛巧兩部電影Deepika也是一人分飾兩角, Shanti及Sandy, Sakhi及Meow Meow, 四個角色有美艷Dreamy Girl巨星, 有傻傻的引蛇出洞俏佳人, 有一心尋找父姊的善心Miss TSM, 有冷若如冰Femme Fatale.....每個演出也有層有次, 還要加上美感澎湃的寶萊塢歌舞...... 銀幕上Deepika吸引得很喔!

以下是Youtube尋找到的一些相關片段......

希望以後可以看到更多Deepika的演出......




在《Chandni Chowk to China》
上海東方明珠塔上的
"Tere Naina"空中漫舞...


在《Chandni Chowk to China》
機場的Next Female Action Hero
-Meow Meow變功夫巨星...


在《Chandni Chowk to China》
菊花香的黃金甲鞏俐上身
再來變身上海灘湯唯...


在Filmfare Awards
表演《Om Shanti Om》歌曲"Dhoom Taana"


在Filmfare Awards
表演《Om Shanti Om》歌曲"Deewangi"


在《Om Shanti Om》
跟Shahrukh Khan的經典一幕
"寶萊塢撫子七變化-Dhoom Taana"


在電影《Billu Barber》宣傳VIDEO
又跟Shahrukh Khan熱舞....




Deepika Padukone演出作品觀後感:
- 《Chandni Chowk to China 從印度到中國》: 寶萊塢國產功夫黃金甲標殺令
- 《Om Shanti Om 如果愛‧在寶萊塢》: 嘩!見鬼魅影歌聲的發膠明星夢

2 則留言:

半桶水 說...

硬照裏的她比不上影片裏的她誘人。

戏痞三赖 說...

爸爸还是著名的第一阶印度羽球名将,其本人也是MAYBELLINE INTERNATIONAL出镜的
第一印籍人选

Blog Widget by LinkWithin

older posts......